Традиционный Вьетнамский суп Фо

Честно признаться я не ярый фанат Вьетнамской кухни, тем более здесь есть возможность выбирать, большое количество ресторанов с кухней разных стран (итальянской, французской, греческой и др), но некоторые блюда мне нравятся. К таким блюдам относится традиционный Вьетнамский Супчик Фо. Иногда очень хорошо на завтрак съесть такого сытного супа. Рисовая лапша, говядина (курица, рыба) и зелень (базилик, мята, зеленый лук, проростки сои) вполне подходящая еда для завтрака. Супчик Фо во Вьетнаме начали готовить в начале XX века, на его появление оказало влияние французское колониальное правительство, до них коровы считались рабочими животными, и в пищу не использовались. Вьетнамские блюда часто подают с травами, овощами, соусами, различными пастами, выжимкой Лайма и свежим красным стручковым перцем. Для приготовления бульона используются говяжьи кости, поджаренный лук, имбирь и специи (например корица, бадьян, черный кардамон, семена кинзы, фенхеля и гвоздика).
Приятного вам аппетита!!! 🙂

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>